Bienvenue dans le fichier d'aide d'Atlantis

Pour afficher des informations à propos d'Atlantis, sélectionnez la rubrique qui vous intéresse dans le panneau de navigation situé à gauche de cette fenêtre d'aide.

En haut de la plupart des pages de l'aide d'Atlantis vous trouverez un sommaire récapitulant les principaux points qui y sont traités. Cliquez-y sur le titre qui vous intéresse pour vous rendre directement au paragraphe correspondant.

Les pages de la présente aide comprennent de nombreux hyperliens vers des paragraphes de la même page, ou vers d'autres pages de l'aide. Suivez (cliquez sur) ces hyperliens pour ouvrir les rubriques correspondantes dans la fenêtre de l'aide.

Lorsque vous avez suivi un hyperlien, le plus simple pour revenir à votre point de départ est de cliquer sur le bouton de navigation "Page précédente" qui se trouve immanquablement sur la barre d'outils supérieure du logiciel d'affichage (avec pour symbole , ou bien ˂).

Deux remarques importantes :

1. Les pages de cette aide d'Atlantis contiennent des descriptions relatives à la configuration d'origine d'Atlantis. Si vous avez utilisé les nombreuses possibilités de personnalisation de l'interface d'Atlantis mises à votre disposition, il est possible que certaines des descriptions de la présente aide ne correspondent pas à votre version personnalisée d'Atlantis. Tenez toujours compte des modifications que vous avez vous-même introduites.
  2. Un certain nombre de boutons de barre d'outils mentionnés dans cette aide d'Atlantis ne sont pas placés sur les barres d'outils lors de l'installation initiale. Si vous en avez le besoin, il vous faudra les installer manuellement en utilisant la boîte de dialogue Personnaliser les barres d'outils que vous ouvrirez avec la commande de menu principal Outils | Barres d'outils…

→ Cliquez ici pour passer à la présentation générale d'Atlantis